Nuestra Realidad Noticias

Cerro Porteño vuelve a quedarse a orillas del título

Cerro Porteño logró su objetivo de ganar ante Nacional pero se quedó con las manos vacías y la sensación de haber perdido el campeonato la fecha pasada con la derrota ante Luqueño.

No hubo milagro ni ayuda del eterno rival en el clásico blanco y negro. Cerro Porteño venció a Nacional por 2-0 pero con la victoria de Libertad por 3-1 ante Olimpia sepultó las chances de campeonato para el Ciclón.

El partido se tornaba muy parejo hasta la expulsión de Leandro Meza de Nacional a los 33 minutos. Un par de minutos más tarde, a los 35, se rompió el cero con el tanto de Robert Piris Da Motta.

En la complementaria, Cecilio Domínguez puso el 2-0 en el marcador a los 73 minutos. Triunfo azulgrana ante la Academia en el Antonio Aranda de Ciudad del Este.

El Ciclón se quedó con el vice campeonato por quinta vez de manera consecutiva. En esta oportunidad, Cerro finalizó con 45 puntos. El Guma fue campeón con 48.