Nuestra Realidad Noticias

2 de Mayo se queda con los puntos en el Chaco

2 de Mayo de Pedro Juan Caballero se impuso (0-2) en campo del 12 de Junio de Villa Hayes a Tacuary por la fecha 3 del torneo Clausura.

El histórico primer partido de Primera División en el estadio Facundo De León Fossati fue para 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero que se impuso a Tacuary por la fecha 3 del torneo Clausura.

Tacuary arrancó con el pie izquierdo el compromiso debido a la expulsión con tarjeta roja directa de Jean Magabeira cuando apenas transcurrían 8 minutos de la primera parte.

El Gallo Norteño aprovecharía el hombre de más en el campo de juego y a los 35′ de la primera fracción se adelantaría en el marcador por intermedio de Brahian Ayala (0-1).

En el segundo tiempo, Tacuary lo pudo igualar desde el punto penal pero Walter Clar ejecutó displicentemente y Carlos Servín lo contuvo sin problemas.

Para colmo de males, Marcos Cáceres vio la roja por doble amonestación dejando a Tacuary con 9 jugadores y sobre el final Marcos Gaona anotó el definitivo 2-0.

Con esta victoria, 2 de Mayo se apodera de manera solitaria del liderato del torneo Clausura con 7 puntos. Tacuary se mantiene penúltimo con solo 1 punto.

La próxima fecha, la cuarta del torneo Clausura, 2 de Mayo recibirá a Nacional en juego a disputarse este miércoles 7 de agosto a las 20:00. Un día más tarde, el jueves 8 pero a las 17:30, Tacuary visitará a Sportivo Luqueño en el Feliciano Cáceres.