Nuestra Realidad Noticias

2 de Mayo derrota a Carapeguá y logra su segunda victoria seguida

El Sportivo 2 de Mayo superó por 2-0 al Sportivo Carapeguá en juego llevado a cabo en el estadio Río Parapiti en horas de la mañana de este sábado (29) y correspondiente a la fecha 5 del torneo de la División Intermedia 2023. El gallo norteño sumó su segunda victoria seguida y extendió su racha de cuatro partidos sin perder.

Los dos goles pedrojuaninos para la victoria sobre el potro carapegüeño llegaron en el segundo tiempo. A los 22 a través de Gustavo Legal y a tres minutos del final por parte del recién ingresado Alfredo Báez, tras una tremenda falla del portero visitante, Osvaldo Cabral.

Con esta victoria, el 2 de Mayo es uno de los escoltas con 10 puntos en cinco juegos disputados, junto al Fernando de la Mora que se mantiene con el mismo puntaje tras su derrota en condición de local ante el 24 de Setiembre por 2-1. El puntero es Deportivo Santaní con 13 puntos, equipo que aún sigue invicto, venció a 3 de Febrero en Ciudad del Este por 3-2

En la próxima fecha, que será la sexta, el gallo norteño enfrentará al Deportivo Recoleta en la capital del país el siguiente viernes 5 de mayo a las 14:45 horas.