Nuestra Realidad Noticias

2 de Mayo y Olimpia firman tablas en la Terraza

2 de Mayo y Olimpia no se sacaron diferencias en el cierre de la jornada sabatina por la fecha 21 del torneo Apertura.

Olimpia y 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero empataron 1-1 en el cierre de la jornada sabatina en el estadio Río Parapití.

El equipo local se adelantó en el marcador con el tanto de Miguel Barreto con golpe de cabeza cuando transcurrían 67 minutos de partido.

El empate se vino mediante un penal sancionado por el VAR a los 77 del cual se encargó Derlis González.

Rodeny Redes anotó a los 82 minutos el 2-1 para Olimpia pero el gol fue invalidado a instancias del VAR.

No hubo tiempo para más, el empate puso a Olimpia con 36 puntos en la tercera posición y a 2 de Mayo en el quinto lugar con 31 unidades.

La última fecha del torneo Apertura tendrá a Olimpia recibiendo a Libertad y 2 de Mayo visitará a Guaraní.