Nuestra Realidad Noticias

2 de Mayo cae sobre la hora en su debut ante Fernando de la Mora en Intermedia

El Sportivo 2 de Mayo cayó en su debut en condición de visitante enfrentando a Fernando de la Mora, juego correspondiente a la primera fecha del torneo de la División Intermedia 2023. El único tanto del partido llegó en el último minuto de adición en la etapa final a favor del rojo palomar.

El partido fue realizado en el estadio Emiliano Ghezzi del barrio Palomar de Asunción en horas de la mañana de este sábado (1).

Ambos equipos dispusieron de jugadas importantes para abrir el marcador durante el desarrollo del encuentro.

Cuando parecía que el juego se encaminaba a la igualdad sin goles, llegó el único tanto a favor de Fernando de la Mora a los 49 minutos del segundo tiempo, a través de Humberto Fleitas, que le dio la victoria al equipo capitalino y amargó lo que pudo haber sido un empate como resultado importante para el 2 de Mayo que era el visitante.

En la próxima jornada, que será la segunda, el conjunto pedrojuanino jugará nuevamente a domicilio, ante el 12 de Octubre en Itauguá, el lunes 10 de abril a las 19:45 horas, en el estadio Luis Alberto Salinas de dicha ciudad.

error: Conteúdo Protegido/Contenido protegido